Selasa, 09 Juni 2009

Tahapan Umum dan Biaya Minimal Berbisnis Online

Setiap orang tidak akan sama mengeluarkan anggaran awal untuk berbisnis online.

Ada yg berani mengeluarkan anggaran minimal seperti yg saya jelaskan di Ebook ke-2. Namun ada juga yg masih pikir-pikir mengingat banyaknya pengeluaran rutin kegiatan offline.

Berapapun anggaran yg anda keluarkan, itu sudah merupakan langkah awal untuk ‘bergerak’. Manfaatkan langkah awal anda tsb untuk melakukan sesuatu meskipun itu bertahap.

Ini semacam melakukan tahapan umum yg saya jelaskan di Ebook ke-2. Semuanya butuh proses untuk menuju hasil yg kita harapkan.

Saya ingat ketika awal membangun rumah dulu, semua pondasi dan dinding rumah bermula dari menyusun batu bata secara bertahap. Satu demi satu. Semuanya perlu direkatkan secara kuat dengan bantuan semen. Perlahan tapi pasti.

Jika proses penyusunan batu bata dan perekatan dengan semen berlangsung secara sembrono, cepat-cepat asal jadi, maka hasilnya adalah bangunan rumah yg rapuh. Yang akan mudah retak dan goyah dengan tiupan angin serta guyuran hujan.

Namun jika semua proses dilalui dengan seksama, dengan memperhatikan betul pengukuran jarak antar tiang pondasi, susunan batu bata, pengadukan semen yg sempurna, maka hasilnya pasti memuaskan di kemudian hari.

Rahasia menjadi Super Reseller RWP dg Income Jutaan Rupiah Sebulan

Cara termudah untuk mendapatkan penghasilan sampingan dari internet adalah menjadi Affiliate/Reseller.

Jika anda tidak tahu cara menjadi Reseller yg berhasil, tentu ini suatu hal yg susah utk dijalankan. Namun ketidaktahuan anda akan terjawab di sini karena RWP hadir untuk anda yg tidak tahu alias gaptek.

Saya serius menggarap materi Reseller ini karena Profesi Reseller telah mengantarkan saya berani pensiun dini sejak Januari 2009. Artinya apa? Dari Reseller saja sebenarnya sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya setiap bulan.

Jika saya bertanya, Apakah anda mau mendapatkan Penghasilan rutin dari Reseller? Tentu hampir semua dari anda menjawab ; Ya, pasti mau..!

Terserah anda mau persiapkan penghasilan ini untuk Masa Pensiun anda atau sekedar penghasilan sampingan selain kerjaan kantor. Yang jelas anda akan bisa memutuskannya sendiri jika sudah punya penghasilan rutin dari Reseller…..

Pertanyaan selanjutnya adalah Bagaimana caranya mendapatkan Penghasilan rutin jutaan rupiah per bulan dari Reseller RWP?

Good…Itu pertanyaan baguzz!

Jawabannya adalah Penghasilan itu sesuai kerja anda yg Mengenai sasaran..!

Gak masalah jika anda bekerja sedikit atau banyak. Yang terpenting adalah kerja anda bisa tepat mengenai sasaran. Percuma dong kerja banyak-banyak dan capek tapi gak ada hasil..?

Untuk bisa membidik sasaran dengan tepat (baca ; target penjualan anda), Anda mesti mengikuti panduan yg tepat pula. Seperti kendaraan yg memiliki buku panduan, maka jadi Reseller RWP juga perlu mengikuti panduan Buku Super Reseller RWP yg telah saya sediakan di Member Area.

Jika anda belum punya, silahkan download bukunya di Member Area. Tentunya gunakan password dan id anda untuk masuk.

Ada beberapa nama member RWP yg sudah berpenghasilan dan berbakat jadi Super Reseller RWP. Saya sebut saja misalnya Pak Sulis, Pak Shomad, Pak Suroso, Pak Widyatmoko, dan masih ada lagi yg sedang nyusul yg saya lihat traffic pengunjungnya sudah mulai meningkat.

Kuncinya adalah terus meningkatkan traffic pengunjung melalui link url anda. Jika anda konsisten, maka jangan kaget jika setiap hari Saldo rekening anda terus bertambah.

Anda hanya perlu bekerja dan mengenai sasaran yg menghasilkan penjualan. Anda tidak akan tahu hasilnya jika tidak mencobanya secara konsisten. Biar kerja sedikit, asal menghasilkan…!

Bagi member RWP yg udah berpenghasilan bisa menceritakan pengalamannya di sini..Mudah-mudahan pengalaman anda akan jadi cambuk bagi teman-teman kita yg laen…

Sukses untuk kita semua…!

Sabtu, 30 Mei 2009

Pengalaman Sukses membuat blog

Bagi anda yg mempunyai Pengalaman Sukses membuat blog bisa disampaikan di sini..

Bagi yg mengalami kesulitan bisa menanyakannya disini juga…barangkali ada teman-teman yg bisa menjawab…

Bagi yg punya ide atau berita menarik seputar blog, bisa ceritakan di sini….

Tahapan Umum dan Biaya Minimal Berbisnis Online

Tahapan Umum dan Biaya Minimal Berbisnis Online

Setiap orang tidak akan sama mengeluarkan anggaran awal untuk berbisnis online.

Ada yg berani mengeluarkan anggaran minimal seperti yg saya jelaskan di Ebook ke-2. Namun ada juga yg masih pikir-pikir mengingat banyaknya pengeluaran rutin kegiatan offline.

Berapapun anggaran yg anda keluarkan, itu sudah merupakan langkah awal untuk ‘bergerak’. Manfaatkan langkah awal anda tsb untuk melakukan sesuatu meskipun itu bertahap.

Ini semacam melakukan tahapan umum yg saya jelaskan di Ebook ke-2. Semuanya butuh proses untuk menuju hasil yg kita harapkan.

Saya ingat ketika awal membangun rumah dulu, semua pondasi dan dinding rumah bermula dari menyusun batu bata secara bertahap. Satu demi satu. Semuanya perlu direkatkan secara kuat dengan bantuan semen. Perlahan tapi pasti.

Jika proses penyusunan batu bata dan perekatan dengan semen berlangsung secara sembrono, cepat-cepat asal jadi, maka hasilnya adalah bangunan rumah yg rapuh. Yang akan mudah retak dan goyah dengan tiupan angin serta guyuran hujan.

Namun jika semua proses dilalui dengan seksama, dengan memperhatikan betul pengukuran jarak antar tiang pondasi, susunan batu bata, pengadukan semen yg sempurna, maka hasilnya pasti memuaskan di kemudian hari.

Itulah gambaran umum bisnis online yg sedang kita bangun…

Ingat, kita sedang mempersiapkan ‘kerajaan bisnis’ untuk keluarga kita. Untuk sebanyak mungkin orang yg bisa mengambil manfaat dari usaha-kita.

Jadi, mari kita lalui tahapan-tahapan berbisnis online dengan seksama…

Rabu, 20 Mei 2009

Peluang Usaha Bisnis Online Pemula

Peluang Usaha Bisnis Online
Sekarang telah hadir peluang usaha bisnis online Yang ternyata sangat cocok bagi pemula untuk medapatkan penghasilan tambahan.
Apalagi yang ini sangat dianjurkan untuk Mencari uang diinternet.
Klik Di sini



Search Engine Submission - AddMe

Selasa, 05 Mei 2009

"7 RAHASIA MEMBUAT WEBSITE YANG MENGHASILKAN BAGI PARA GAPTEKER "

Akhirnya Diungkap :
RAHASIA WEBSITE PEMULA
"7 RAHASIA MEMBUAT WEBSITE YANG MENGHASILKAN BAGI PARA GAPTEKER "

Ya, 7 Rahasia yang akan Membimbing Para Pemula menjadi Pengusaha Online Secara Bertahap!

Anda tidak akan kebingungan lagi mencari tempat belajar dan Praktek Berbisnis Online.....

Untuk : Anda yg ingin berpenghasilan sebagai Pemula

Apakah Anda lelah bekerja sebagai Karyawan? Apakah Anda ingin punya penghasilan sampingan sebagai karyawan? Atau apakah Anda ingin memajukan bisnis dengan teknologi online?

Ya, kalo begitu, di sinilah tempatnya anda belajar untuk berpenghasilan dari internet...!

Saya dulunya juga sama dengan anda....!

Dulu sebagai karyawan, saya sangat ingin mencari penghasilan sampingan. Anda tahu sendiri, sebagai karyawan kadang gaji tidak mencukupi. Belum lagi waktu kerja kita tersita di jalan.

Saya pernah bekerja di Jakarta selama 3 tahun. Pergi pagi, pulangnya malam hari. Naik kereta api ekonomi yg berdesak-desakan seperti kandang 'kambing'. Maap, kalo saya berkata demikian. Karena begitulah kerasnya kerja di Jakarta. Dan itu memang fakta yg banyak dialami para pekerja dari Jabodetabek yg mengais Rezeki di Kota Jakarta.

Mau naik kereta api ekspres tentu tak mampu. Bisa-bisa gaji sebulan bakal habis hanya utk ongkos kereta api ekspres.

Naik Bus gak beda jauh. Ongkosnya lebih mahal dari kereta api ekonomi. juga berdesak-desakan kalau sedikit saja terlambat.

Belum lagi resiko selama dalam perjalanan. Kereta api mogok, penumpang terlantar karena kereta berhenti di tengah jalan, ban bus pecah di jalan tol, belum lagi membayangkan wajah atasan yg bakal cemberut. Membayangkan pasti bakal terlambat karena gangguan yg tidak pernah direncanakan tersebut.

Itu belum seberapa, ada lagi gangguan fisik yg mengancam. Saya pernah melihat kaki penumpang terseret pintu kereta api. Kakinya bergesekan antara pintu kereta api dengan dinding tembok pembatas. Sementara kereta api terus berjalan tak mendengarkan suara histeris teriakan para penumpang yg ngeri melihat adegan 'penghancuran kaki' tersebut.

Ada lagi penumpang wanita yg dijambret kalungnya di depan mata saya sendiri. Dan dengan lihai sang pencopet itu kabur lompat dari kereta. Bahkan saya sendiri pernah jadi korban pencopetan HP di dalam kereta api yg penuh berdesak-desakan.

Tiga tahun kemudian saya pindah kerja di Bogor, kota kediaman saya. Meski waktu itu sudah tidak ada kendala perjalanan, namun yg namanya kerja sebagai karyawan masih saja banyak kekurangan. Hati ini tidak puas karena tidak bisa menyalurkan aspirasi dan cita-cita secara utuh. Intinya, tidak ada kemandirian yg saya rasakan. Semua sangat bergantung orang lain, baik dari segi gaji, maupun waktu yg banyak tercurah untuk urusan perusahaan orang lain.

Semua kegelisahan saya di atas membuat saya ingin 'memberontak', mencari jalan keluar terbaik bagi ketenangan batin.

Masak iya bertahun-tahun kerja tapi tidak ada perubahan hidup yg berarti? masak iya bertahun-tahun kerja mengurusi dunia tapi tidak tersisa waktu untuk memikirkan 'akhirat'? Saya perlu uang, tapi saya juga butuh ketenangan dalam bekerja dan beribadah...!

Saya perlu menafkahi anak istri, tapi saya juga perlu bersedekah kepada sanak saudara dan para tetangga...!

Semua itu rasanya sulit tercapai kalau saya terus bergantung kepada orang lain..,.jalan satu-satunya adalah Saya harus Mandiri..!

Nah, jalan kemandirian itu sudah saya capai berkat bisnis online di Internet.

Saya sudah keluar sebagai status karyawan sejak Desember 2008 setelah setahun belajar dan praktek bisnis online dari rumah.

Kini, sejak Januari 2009, saya menikmati status sebagai pebisnis online yg menjalankan bisnis dari rumah. Bebas Macet, bebas resiko di jalan, setiap hari ketemu anak istri, bebas mengatur waktu kerja siang atau malam, bebas mau jalan-jalan, dan yg penting pemasukan tetap mengalir setiap hari.

Dan Asyiknya, meski saya pergi keluar dengan anak istri, bisnis saya tetap berjalan otomatis. Saya juga merekrut asisten pribadi utk membantu melayani orderan atau melayani pelangan.

Pertanyaan saya kemudian ; Apakah anda mau memiliki kebebasan seperti yg saya rasakan? Atau minimal anda punya penghasilan sampingan selain kerjaan pokok anda saat ini?

Kalo jawaban anda iya, berarti selamat...! Anda telah bertemu dengan website yg benar. Memang banyak penawaran bisnis online di luar sana. Namun yg membuat website ini berbeda adalah pengajarannya ditujukan khusus untuk orang-orang yg ngaku gaptek terhadap bisnis online. Khusus buat para pemula yg mau merancang bisnis masa depan dengan modal Relatif kecil.

Semua Rahasianya akan saya ungkap dalam 11 buku secara bertahap. Anda akan dengan mudah mempelajarinya karena disertai dengan gambar-gambar.

Anda tinggal mengikuti saja alur gambarnya. Bahkan saya menyediakan file website bagi anda yg sudah mempelajari Ebook4 tentang panduan buat website. File tsb tinggal anda kopi-paste untuk keperluan bisnis anda sendiri.

Peringatan : Anda perlu proses belajar dan praktek secara konsisten untuk bisa menghasilkan seperti di atas. Saya tidak menjanjikan berapa yg akan anda dapat, karena ini tergantung pada usaha masing-masing. Terutama bagi orang yg mau sukses saja..!

Untuk itu saya membuat RWP ini sebagai panduan bagi anda yg mau mengikuti jejak Saya
Jika anda sudah lebih dari 3 kualifikasi di atas, maka saya pikir website ini tidak cocok buat Anda..!

Anda boleh meninggalkan halaman website ini agar waktu anda tidak terbuang percuma...!

Namun jika anda merasa belum masuk 3 kualifikasi di atas, maka tetaplah fokus di halaman ini. Anda akan menemukan banyak Rahasia tersembunyi bagaimana sebuah website dibuat dan bisa menghasilkan.




Website adalah sumber penghasilan Anda di dunia online.

Namun tidak sembarang website bisa menghasilkan di internet. Sebagai pemula, anda harus tahu bahwa internet adalah ibarat Hutan Belantara yg bisa menyesatkan atau memberi kabar gembira.

Saking banyaknya sumber informasi di internet, maka bisa membuat anda kehilangan arah dari tujuan semula.

Membuat Website sebenarnya hal yang gampang jika sudah biasa anda praktekkan nanti. Banyak Pelaku bisnis online yg sudah punya website maupun blog. Namun yg tidak gampang adalah bagaimana memanfaatkan website tersebut menjadi sumber penghasilan rutin bagi Anda.

Berikut Materi yg akan anda dapatkan sebagai member RWP.com (Secara Bertahap) :

RWP Versi 1
Materi Belajar

Ebook1
Perkenalan & Pengantar Bisnis Online.

Ebook2
Tahapan Umum Membangun Bisnis Online & Biaya Minimal yg Diperlukan.

Ebook3
Cara Riset Topik Bisnis yg Banyak Calon Pembelinya.

Ebook4
Cara Buat Website agar Siap Online-Pakai Frontpage.

Ebook5
Cara Buat Blog Gratis dan Mengeditnya.

RWP Versi 2
Materi Belajar

Ebook6
Panduan Memilih Nama domain dan Pesan Hosting

Ebook7
Cara Mencari Sumber Penghasilan dan Meletakkan di Website.

Ebook8
Cara Mendatangkan Pengunjung ke Website : Promosi gratis dan Promosi berbayar.

Ebook9
Cara Membuat Bisnis Berjalan Otomatis (pake Autoresponder) dan Mengumpulkan Data Pelanggan.

Ebook10
Kontrol Pengeluaran dan Pemasukan Anda.

Ebook11
Bagaimana Mengatur Waktu Kerja yg Efektif dan Fokus agar cepat Menghasilkan.




Pada tahap awal bergabung, Anda bisa mendapatkan langsung 6 Buku Panduan RWP Versi 1 dan sebagian RWP Versi 2. Anda bisa download semuanya di member area. Dengan sistem membership sekali bayar, anda akan mendapatkan akses selamanya untuk belajar dan praktek jadi Pengusaha Online.

Ketika 5 sisa Buku Panduan RWP Versi 2 diluncurkan, anda tidak perlu membayar biaya tambahan.

Anda bebas memilih mau menekuni profesi ini secara penuh atau sekedar sampingan selain kerjaan kantor. Andalah yg lebih tahu kebutuhan Anda...!


Search Engine Optimization and SEO Tools